Не работает ни один элемент админки MODX Revo

В один прекрасный момент отвалилась админка, а именно пропало дерево ресурсов, не работает никакой функционал, ни настройки, ни почистить кэш… Отображается только верхнее меню.
А логи твердят все одно:
[2017-02-15 12:12:44] (ERROR @ мой_путь/core/model/modx/modx.class.php : 1692) Processor мой_путь/core/model/modx/processors/close.php does not exist; Array
(
    [action] => close
)

Обновить MODX так же не удалось, т.к. при запуске обновления валятся ошибки:
Warning: include(мой_путь/setup/controllers/close.php): failed to open stream: No such file or directory in мой_путь/setup/includes/request/modinstallrequest.class.php on line 77

Warning: include(): Failed opening 'мой_путь/setup/controllers/close.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php70/usr/share/pear') in мой_путь/setup/includes/request/modinstallrequest.class.php on line 77
и установщик выглядит так lli.su/i/2017-02-15_143046.png
И что странно пишет не версию которая в установщике (2.5.5), а ту которая установлена (2.5.0)
Тем временем, фронтенд отлично работает.

Все банальные причины уже отмел, кэш чистил, компрессия и так не стоит, перенес сайт на другой хостинг (где стоит пачка других modx), менял версию PHP, все без толку. P.S. Гуглом пользоваться умею, но и он молчит…

Буду благодарен всем кто подкинет идей в решении проблемы.

UPD:
Раскопал еще немного, что-то ставит куку «action=close» из-за чего валится админка.
lli.su/i/2017-02-15_175921.png
Если куку удалить или зайти в режиме инкогнито в админку, то все работает, осталось найти причину, что за гадость ставит эту куку.
UPD2:
Оказывается это моя гадость, собственного изготовления ставит куку из-за которой валится админка)))
Николай Пиневич
15 февраля 2017, 11:35
617
0

Комментарии: 6

Николай
16 февраля 2017, 09:26
0
А есть js ошибки в консоли браузера?
    Николай Пиневич
    16 февраля 2017, 09:38
    0
    Конечно
    lli.su/i/2017-02-16_093453.png
    Файл конечно же на месте.
    Еще подозрения у меня на VersionX, заметил в логах ошибку какую-то и потом админка слетела.
      Николай
      16 февраля 2017, 09:47
      0
      два варианта:
      1) Что-то не то с правами на папки и файлы
      2) Некорректно настроен домен. Например, заходите www.site.ru, а в настройках site.ru или заходите по http:site.ru, а нужно httpS:site.ru
        Николай Пиневич
        16 февраля 2017, 10:04
        0
        Спасибо за наводку, с правами все окей, это уже проверял не однократно, вот на настройку домена тоже были подозрения, т.к. сайт на https настроен каким-то хитирым способом еще до меня.
          Николай
          16 февраля 2017, 10:13
          +1
          Тогда точно оно. Вы в админку пытаетесь по линку без https зайти (редиректы там не работают т.к. rewrite engine off в папке), а броузер блокирует весь контент не по https.
Aleksey
16 мая 2018, 07:52
0
Мне помогло такое:
Открываем файл /core/cache/system_settings/config.cache.php
строку ‘compress_js’ => ’0′, меняем на ’compress_js’ => ’1′,
строку ‘compress_css’ => ’0′, меняем на ’compress_css’ => ’1′,
Когда-то на старых версиях менял наоборот с «1» на «0», а сейчас пришлось вернуть все к истокам)