Баг с сылкой на главную

Всем привет! Помогите разобраться с чудесами.
Установлен и настроен Lacolizator, настроен корректный base. Но при выводе менюхи ссылка на главную генерируется как ссылку на домен. Подскажите где косячу?

Вызов pdoMenu:
{'!pdoMenu' | snippet : [
                        'parents' => '0',
                        'level' => '2',
                        'leftJoin' => '{
                            "localizator" : {
                                "class" : "localizatorContent",
                                "alias" : "localizator",
                                "on" : "localizator.resource_id = modResource.id"
                            }
                        }',
                        'select' => '{ "localizator" : "modResource.*, localizator.*, modResource.id" }',
                        'where' => '{ "localizator.key" : "' ~ ('localizator_key' | config) ~ '"}',
                        'firstClass' => '',
                        'lastClass' => '',
                        'outerClass' => 'rd-navbar-nav',
                        'innerClass' => 'rd-navbar-dropdown',
                        'tplInner' => '@INLINE <ul {$classes}>{$wrapper}</ul>'
                        'tpl' => '@INLINE <li {$classes}><a href="{$link}" {$attributes}>{$menutitle}</a>{$wrapper}</li>'
                        ]}
При этом месяц назад делал сайт с локализатором и такой проблемы не было. Я не совсем даун и сравнил настройки сайтов + вызов сниппета 10 раз — все верно.
Максим
07 мая 2018, 12:01
125
0

Комментарии: 4

Aleksandr Huz
07 мая 2018, 17:55
0
А если заменить $link на $uri?
    Максим
    07 мая 2018, 19:08
    0
    Кидает на index.html
      Aleksandr Huz
      07 мая 2018, 19:31
      +1
      Это можно исправить так:
      {$uri | replace: "index.html": ""}
      или так:
      {if $id == 1}{$link ~ $_modx->config.cultureKey ~ "/"}{else}{$uri}{/if}
        Максим
        07 мая 2018, 19:39
        +1
        Да костыль я уже написал, но на другом сайте работает без костылей. Ваше второе условие не учитывает локаль и в дефолтной локали тоже будет подставлен cultureKey и попадем на 404-ю.
        В любом случае спасибо за проявленный интерес.