Можно ли сделать временного пользователя? Новый


Задача сделать каталог недвижимости с платным доступом к базе квартир.
Всё почти как тут, только доступ будет не с одного компа, а временный.

Полагаю использоваться будет Office, но не знаю, как сделать, чтобы пользователь автоматически удалялся, через день/неделю/месяц после регистрации.
02 сентября 2016, 06:41    Александр   G+  
0    289 0

Комментарии (8)

  1. Алексей 02 сентября 2016, 07:19 # 0
    У профиля пользователя есть «родные» поля modx «Заблокирован после» и «Заблокирован до». Их не достаточно для вашей задачи?
    1. Александр 02 сентября 2016, 07:31 # 0
      В общем-то достаточно, думаю, удалять совсем юзера нет необходимости.
      Но тогда вопрос в том, как сделать, чтобы поле «Заблокирован после» автоматически заполнилось при регистрации?
      1. Алексей 02 сентября 2016, 08:22 # 0
        Могу предположить, что нужно переписать контроллер у офиса под свои нужды (сделать копию Auth).
        1. Воеводский Михаил 02 сентября 2016, 09:07 # +2
          Или повесить плагин на событие OnUserFormSave.
          1. Алексей 02 сентября 2016, 09:26 # 0
            так то да )
            1. Александр 02 сентября 2016, 09:46 # 0
              И на это событие попробую )
          2. Сергей Шлоков 02 сентября 2016, 09:08 # +3
            В плагине на событие OnBeforeUserActivate написать
            <?php
            if ($modx->event->name == 'OnBeforeUserActivate') {
                // Блокировка через день после активации
                $user->blockedafter = strtotime('1 day');
            }
            
            1. Александр 02 сентября 2016, 09:46 # 0
              Спасибо, сегодня вечером попробую. Пока сходу не получилось что-то )
        Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.