phpThumbOn не выводит первую картинку Новый


Странно ведёт себя phpThumbOn.
Использую pdoResources, в шаблоне прописываю вывод картинки обычным образом
[[+tv.preview:phpthumbon=`w=450&h=404&zc=1`]]
Но выводятся превьюхи всех документов кроме первого. Удаляю первый документ — перестает отображаться превьюшка из второго и т.д. Пробовал в tplFirst редактировать — без толку.

На других сайтах все работает, кроме новых двух — они на PHP 7.0.8.

Может быть проблема в версии PHP? На тестовом сайте все работает корректно, но там php7.0.9 вроде.
26 августа 2016, 10:01    Александр   G+  
3    480 0

Комментарии (10)

  1. Александр 26 августа 2016, 10:26 # 0
    Он даже не генерирует первую превьюшку. Вместо неё выводит заглушку noimage стандартных размеров.
    1. Владимир 26 августа 2016, 12:25 # 0
      2.5.1.?
      1. Александр 26 августа 2016, 12:40 # 0
        Да, MODx 2.5.1
        Извиняюсь, забыл написать версию.
        1. Владимир 26 августа 2016, 13:06 # +2
          Use Resizer
          phpthumbof.use_resizer — да, включите в системных настойках.
          И я бы phpThumbOn поменял на pThumb, но это уже дело вкуса.
          PS я вернулся на 2.5.0. но в 2.5.1 со включением ресайзера проблема превьюшек решилась, а вот наложение водяного знака- нет.
          1. Александр 26 августа 2016, 13:16 # 0
            А у меня нет такого параметра


            Надо ещё Resizer установить отдельно? )
            1. Владимир 26 августа 2016, 13:18 # 0
              pThumb, а он установит и ресайзер
              1. Александр 26 августа 2016, 13:42 # 0
                Заработало, спасибо!
                1. Владимир 26 августа 2016, 13:46 # 0
                  Пожалуйста :))

                  Попробуй водяной знак наложить. Если получится напиши, может я ошибся, может все работает, вдруг…
                  1. Александр 26 августа 2016, 13:55 # +1
                    Так работает
                    [[+tv.preview:phpthumbof=`w=450&h=404&zc=1&fltr[]=wmi|android-icon-48x48.png|BR|50|5|5`]]
    2. Павел 05 сентября 2016, 20:42 # 0
      Хм, заметил странность.
      Обновил сайт до 2.5.1 на хостинге таймвеб, все норм. Сайт на модхосте обновил, все крашутся миниатюры… пришлось откатиться пока 2.5.0… Буду тестить дальше, бред какой то
      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.