Странная галерея

Добрый день, нужна помощь в реализации галереи на minishop2. (тематика одежда)
как реализовать такую галерею:

есть основная галерея, где есть фотографии одежды с разных ракурсов.
Надо сделать дополнительные превьюшки с цветами (зелёный, жёлтый итд), при нажатии на зелёный в основной галерее показываются зелёные платья итд.

готов оплатить работу, или подскажите как сделать, спасибо!
Илья
22 октября 2018, 22:25
130
0

Комментарии: 12

Баха Волков
23 октября 2018, 07:27
+1
    Илья
    23 октября 2018, 10:37
    0
    в демке msOptionsPrice2 один цвет одна фотография, а если у меня по 5 фотографий с цветом? это возможно сделать?
      Баха Волков
      23 октября 2018, 16:15
      0
      Подсказать не могу, нужно узнавать у автора. А Алексей правильно сказал:

      1. Указываете теги
      2. Выводите опции
      3. и пишите js на выбор этих самых опций, хоть и fotorama которая идёт в коробке уже не поддерживается автором, всё-таки можно там сделать
        Илья
        23 октября 2018, 19:06
        0
        спасибо, буду пробовать )
          Вадим Раевский
          24 октября 2018, 00:25
          0
          Довольно долго бился с похожей задачей, в msOptionsPrice2 можно назначат одному параметру несколько изображений из коробки, потом, примерно, так

          $('.product_colors span').click(function(){
                  $('.product_colors li span').each(function(){
                      $(this).removeClass('active');
                  });
                  $(this).addClass('active');
                  $(document).on('msoptionsprice_product_action', function (e, action, form, r) {
                      if (action == 'modification/get' && r.success && r.data) {
                          var prod = {$_modx->resource.id};
                          var mod = r.data.modification || { };
                          var mid = mod.id;
                          
                          req = "switchcolor?prod="+prod+"&mod="+mid;
                  		
                  		//$('#loadingmessage').show();
                  		$.ajax({
                  		    url: req,
                  			type: "POST",
                  			cache: false,
                  			success: function(html){
                  				$("#galOuter").html(html);
                  				MagicScroll.refresh();
                                  MagicZoom.refresh();
                              }
                  		});
                  		return false;
                      }
                  });
              });
          на странице switchcolor выставляется пустой шаблон и код

          {var $id = $.get['prod']}
          {var $mod = $.get['mod']}
          {if $mod != 0}
              {'!msOptionsPrice.modification' | snippet : [
              	'product'=>$id,
              	'includeThumbs'=>'small,big,preview',
              	'tpl'=>'msGallery.modification',
              	'processOptions' => 1,
              	'where'=>[
              	    "msopModification.id"=>$mod
              	]
              ]}
          {else}
              <div id="msGallery">
                  <div class="thumbnail text-center" style="height:418px;">
                      <p style="padding-top:160px;" class="h3">Фотография по запросу</p>
                  </div>
              </div>
          {/if}
            Илья
            24 октября 2018, 21:55
            0
            Спасибо тебе, буду пробовать
            Илья
            10 ноября 2018, 23:00
            0
            можешь помочь ?)
Наумов Алексей
23 октября 2018, 09:36
0
Или используем ms2Gallery, где изображениям прописываем теги в соответствии со цветом, а на клиенте уже все своими силами делаем.
    Илья
    23 октября 2018, 10:31
    0
    в демке msOptionsPrice2 один цвет одна фотография, а если у меня по 5 фотографий с цветом? это возможно сделать?
Иван
10 ноября 2018, 23:10
0
Для стандартного показа разных фото при клике на разные цвета, не нужны никакие платные модули, теги и прочие усложнения. Простой офсет в галерее + js-переключалка * нужное кол-во вызовов галереи решают задачу ровно и незатейливо.
    Илья
    11 ноября 2018, 11:25
    0
    Сделать можешь? а то в JS не шарю