Продукт показывается даже если выключен в админке

Возник другой вопрос, почему при отключении любого товара, он все равно показывается для всех пользователей
Андрей Перевезенцев
13 сентября 2018, 16:54
41
0

Комментарии: 4

Баха Волков
13 сентября 2018, 19:19
0
Что вы имеете ввиду когда говорите:

отключение любого товара
    Андрей Перевезенцев
    14 сентября 2018, 08:11
    0
    В админ панеле, при редактировании продукта, выбираю — «Опубликован» или скрыт. Я правильно понимаю, если убрать галочку Опубликован, то он на сайте не должен показываться, а он показывается…
      Sergey
      14 сентября 2018, 11:24
      0
      Да, Вы правильно все понимаете.
      Баха Волков
      14 сентября 2018, 12:33
      0
      Но все же показывается? Если так, кажется опять таки с правами у вас неточности