Не отрабатывает Fenom Новый

Дополнение: pdoMenu

Сделал вывод pdoMenu через Fenom в чанке в таком виде

	{'!pdoMenu' | snippet : [
        	'parents' => 0,
        	'level' => 2,
        	'hereClass' => 'current-menu-item',
        	'parentClass' => 'menu-item-has-children',
        	'outerClass' => 'menu',
        	'tplInner' => '@INLINE <ul class="sub-menu">[[+wrapper]]</ul>',
        	'leftJoin' => '{
        		"localizator" : {
        			"class" : "localizatorContent",
        			"alias" : "localizator",
        			"on" : "localizator.resource_id = modResource.id"
        		}
        	}',
        	'select' => '{ "localizator" : "modResource.*, localizator.*, modResource.id" }',
                'where' => '{ "localizator.key" : "' ~ ('localizator_key' | option) ~ '"}',
        ]}
Создал новый шаблон для страницы контактов, вставил туда чанк с вызовом pdoMenu, в результате все это дело выводится просто в виде текста.
Причем существует еще несколько шаблонов с этим же чанком и там все отрабатывает как надо.
Не пойму в чем проблема. В настройках fenom включен.
17 июля 2017, 15:06    Алексей П   
0    173 0

Комментарии (2)

  1. Андрей 17 июля 2017, 17:20 # +2
    Лог ошибок смотрели? Там будет указана строчка на которой затыкается парсер. Скорее всего у вас js код где нибудь в шаблоне есть, карта или что то подобное.
    1. Алексей П 18 июля 2017, 13:46 # 0
      Спасибо. Нашел проблему. В шаблоне подключалась карта гугла с параметрами в JSON. Из-за этого все ломалось.
    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.