Ошибка при сохранение ресурсов Новый


Привет, у кого-нибудь была похожая ошибка при сохранение ресурсов? Голову сломал.

13 октября 2016, 14:39    Павел   
0    359 -1

Комментарии (9)

  1. Дмитрий Меркурьев 13 октября 2016, 19:48 # 0
    Было подобное, причем отдавало через раз, то 200 то 403, если запросов шло несколько, то часть резалось, а часть проходила. Промучались пару дней с тп хостинга, но исправить не удалось. В итоге перенесли на другой хостинг, там все заработало нормально. Проверьте на любом другом хостинге с тестовым тарифным планом.
    1. Роман Садоян 13 октября 2016, 22:18 # 0
      Зачем вставлять PHP код в ресурс таким образом?
      1. Павел 14 октября 2016, 00:11 # 0
        Да это я заметки пишу… готовые скрипты, которые потом пригодятся, а текстовым редактором не пользуюсь, так как привык писать на чистом html, не люблю мусор от редакторов)
        1. Роман Садоян 14 октября 2016, 00:42 # 0
          Редактор тут не причем, просто в MODX для PHP кода используют сниппеты.
          1. Павел 14 октября 2016, 01:09 # 0
            Это статья по сути… вот про что я
            1. Роман Садоян 14 октября 2016, 02:18 # 0
              Когда видишь такие конструкции кода — сразу пугаешься. Вот и меня испугало наличие открывающего тега php, что я не видел ничего кроме него.

              В логах php есть ошибка?
              1. Павел 14 октября 2016, 19:21 # 0
                Это из-за хостинга… создал новый сайт, вставил контент своей статьи — таже ошибка… На модхосте всё сразу встало.

                Интересно из-за чего так… У меня хостинг hostia.ru
                1. Павел 14 октября 2016, 19:25 # 0
                  Если я в своей статье уберу две строчки, то всё сохраняется…

                  Но что интересно, этот текст не должен воспринаматься как php скрипт… во первых он в контенте ресурса, во вторых нет тега <?php
                  $sql = "INSERT INTO {$modx->getTableName('modTemplateVarTemplate')} ({$fields}) VALUES ({$placeholders});";
                  $modx->prepare($sql)->execute(array_values($record));
                  
                  1. TITAN-UZ 15 октября 2016, 10:23 # 0
                    Проверь длину строки в PHP.INI по стандарту там мало указана!
      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.